北京市哲学社会科学规划办公室
召开教育实践活动动员会

日期:2014.07.09

来源:

作者:

  7月30日上午,市社科规划办召开党的群众路线教育实践活动动员会,市委第26督导组领导出席会议并讲话。市社科规划办全体党员干部参加了会议。

  会上,市社科规划办主任、教育实践活动领导小组组长王祥武做了题为“扎实开展教育实践活动,切实推动各项工作发展”的动员讲话。他要求,全体党员干部要在思想上高度重视,深刻认识开展教育实践活动的重要性和紧迫性。要认真学习研究中央和市委精神,准确把握教育实践活动的各项政策要求。要紧密结合单位实际,精心组织实施,确保本单位教育实践活动取得实效。他特别强调,全体党员干部一定要克服教育实践活动与己无关的思想,深刻认识到工作没有成效、问题没有解决好就是形式主义,就是官僚主义,各部门都要在教育实践活动中积极主动地思考工作、改进工作,不断提升项目立项、课题管理、成果转化等工作的科学化、规范化和精细化水平。

  市委第26督导组组长董颖对市社科规划办开展教育实践活动提出要求,要全面掌握中央和市委的有关文件精神,注重思想理论武装,以良好的精神状态和务实管用的工作措施,坚持统筹兼顾,坚持解决实际问题,扎实认真地开展好教育实践活动。

  会后,督导组与10名党员干部进行了个别谈话,听取对领导班子及领导干部作风方面情况的评价和意见。