北京市哲学社会科学规划办公室
关于表彰创先争优活动先进集体、先进个人的决定

日期:2014.07.09

来源:

作者:

  2010年以来,在上级党组织的正确领导下,市社科规划办党支部带领广大党员群众坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢固树立和全面贯彻落实科学发展观,积极投身创先争优活动。全体党员干部的政治思想觉悟不断提高,勤奋工作,顾全大局,心往一处想,劲往一处使,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动彰显了党的先进性。

  为了表彰先进,激励全体党员干部同心同德,乘势而上,为首都哲学社会科学事业的繁荣发展不断做出优异成绩,党支部在广泛征求党员群众意见的基础上,综合评选出我单位创先争优活动先进集体与先进个人。决定授予成果处为创先争优活动先进集体荣誉称号,边军、王鹏、席学钧、刘昶、刘峰杰等5位同志为先进个人荣誉称号,并对先进个人给予奖励。

  希望受表彰的先进集体、个人把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎,戒骄戒躁,锐意进取,再接再厉,再创佳绩。各部门、全体党员和干部群众要以受表彰的集体和个人为榜样,学习他们自觉践行科学发展观,坚定不移地贯彻执行党的路线、方针、政策的政治觉悟;学习他们顾全大局、严于律己、全心全意为人民服务的优良品德;学习他们热爱本职、甘于奉献、立足岗位、创先争优的可贵精神;学习他们解放思想、实事求是、真抓实干、开拓创新的工作作风。进一步增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为繁荣发展首都哲学社会科学事业而努力奋斗!


                         市社科规划办党支部
                         二O一二年十月九日