北京市哲学社会科学规划办公室
市社科规划办党员群众到密云县太师庄村参观学习

日期:2014.07.09

来源:

作者:

  为了推动“创先争优”以及“三进两促”工作的落实,2011年5月17日,市社科规划办党支部组织全体党员群众到密云县太师屯镇太师庄村,学习交流党支部“创先争优”工作,参观了设施农业建设成果。

  太师庄村党支部从抓好党小组与党员致富带头人入手,明确奋斗目标,带领全村党员群众成立专业合作组织,以公司+合作社+农户的方式,把设施农业建设作为发展现代农业、促进农民增收的富民产业来抓,使设施农业形成规模,打造出具有本村特色的自主品牌。


    在参观了农业设施、村容村貌和听取了村支书兼村委会主任何多中同志的情况介绍后,市社科规划办的党员群众十分感慨,在交流中表示,我们亲身感受到太师庄村党支部在多年来的艰苦创业中,很好的发挥了基层党支部的战斗堡垒作用,赢得了广大群众的支持与爱戴,使“创先争优”等活动真正落到了实处,基层党员领导干部脚踏实地、拼搏进取、无私奉献的精神非常值得我们学习。我们要以此次学习交流活动为契机,推动市社科规划办党支部“创先争优”、“三进两促”以及学习型党组织建设等项工作的开展,以优异成绩迎接建党90周年。

  市社科规划办的党员群众为太师庄村捐赠了一批科普书籍,双方表示今后要进一步加强在“创先争优”等党支部建设方面的学习交流。


                                市社科规划办党支部
                                      2011.5.18